quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

BOLO DE BANANA C/ FARINHA DE ROSCA




Hummm!!! Amei esse bolo! Quebrei meu preconceito com bolo de banana!

Sabe aquelas bananas hiper maduras que estão perdendo em casa? Nada de jogar fora. Aproveite e faça esse bolo de banana pra vc!!!

Ingredientes:
4 Bananas cortadas no Liquidificador (usei a banana prata)
4 ovos
2 xícaras açúcar
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
2 xícaras de farinha de rosca (não leva farinha de trigo mas sim de rosca, que é aquela feita de pão velho... mas este vai farinha de trigo hehehe)

Bata os primeiros 5 ingredientes citados acima no liquidificador até misturar bastante. Coloque numa vasilha e adicione a canela e a farinha de rosca e misture bem - pois se bater o junto a massa fica muito dura para o liquidificador heheh (eu fiz o teste ehehhe).

Unte a forma com óleo e farinha de rosca, coloque a massa e asse durante uns 50 minutos a 180º ou até ficar coradinho.

Depois da forma esfriar, desenforme e polvilhe açúcar com canela para enfeitar uiuiuiu!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sempre que possível, responderei aos comentários.