quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013
BOLO DE BANANA C/ FARINHA DE ROSCA
Hummm!!! Amei esse bolo! Quebrei meu preconceito com bolo de banana!
Sabe aquelas bananas hiper maduras que estão perdendo em casa? Nada de jogar fora. Aproveite e faça esse bolo de banana pra vc!!!
Ingredientes:
4 Bananas cortadas no Liquidificador (usei a banana prata)
4 ovos
2 xícaras açúcar
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
2 xícaras de farinha de rosca (não leva farinha de trigo mas sim de rosca, que é aquela feita de pão velho... mas este vai farinha de trigo hehehe)
Bata os primeiros 5 ingredientes citados acima no liquidificador até misturar bastante. Coloque numa vasilha e adicione a canela e a farinha de rosca e misture bem - pois se bater o junto a massa fica muito dura para o liquidificador heheh (eu fiz o teste ehehhe).
Unte a forma com óleo e farinha de rosca, coloque a massa e asse durante uns 50 minutos a 180º ou até ficar coradinho.
Depois da forma esfriar, desenforme e polvilhe açúcar com canela para enfeitar uiuiuiu!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sempre que possível, responderei aos comentários.