quinta-feira, 9 de julho de 2009
Biscoito de Queijo (macio)
Hummm!! Essa receita é super fácil de fazer e fica deliciosa:
06 copos (requeijão) de polvilho (pode ser doce ou azedo)
06 copos de queijo minas curado
06 ovos
01 copo (menos dois dedos) de óleo
01 batata grande amassada em ponto de purê (esse é o segredinho)
sal a gosto
Misture o polvilho, o queijo, os ovos e o óleo e por último a batata amassada. Sove bastante até os ingredientes incorporarem todos na massa.
Moldes os biscoitos e pronto pra assar.
Eu prefiro assar somente o que for comer. Então congelo o que sobrou e vou assando na medida da necessidade.
Observação: Se ao moldar os biscoitos a massa estiver quebrando adicione um pouco de leite.
É excelente pra servir quando chegar visitas hehehe
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sempre que possível, responderei aos comentários.